设为首页 加入收藏
省工信委在我市举办国家中小企业运行监测平台培训会议
时间:2017/11/17 16:13:29

  11月9日,由省工信委主办、市工信委承办的国家中小企业运行监测平台营口地区培训会议在我市成功举办。

  按照工信部中小企业运行监测工作的有关要求,为做好全国中小企业运行监测工作,帮助企业及时掌握改版后的全国中小企业生产经营运行监测平台使用及操作方法,督促企业按要求及时完成信息报送工作,省工信委于11月8日起,在全省13个市(不包括大连市)陆续举办中小企业运行监测平台培训会议。

  我市是首批进行培训的地区,来自9个县(市)区、园区负责中小企业运行监测平台工作的负责人和80家中小企业相关人员参加了培训会议。

  会上,省专家就改版后的全国中小企业生产经营运行监测平台的功能简介和具体操作方法进行了详细的讲解,为确保企业向全国中小企业运行监测平台上报真实数据奠定了坚实的基础。

  此次培训会议取得了预期效果,获得了省工信委参会领导的高度评价。

上一篇:我市组织企业参加第十四届中国国际中小企业博览会
下一篇:没有了
 
最新资讯
友情链接 营口日报电子版
主办单位:营口市中小企业服务中心
通信地址:营口工业大厦 站前区渤海大街东19号
联系电话:0417-2919833  1414751473
Copyright © 2005-2012 中国中小企业营口网  辽ICP备06008101号