设为首页 加入收藏
第十四届中博会举办支持中小企业参与“一带一路”建设专项行动工作座谈会
时间:2017/10/20 13:36:49

  10月12日,由中国国际中小企业博览会组委会秘书处主办的支持中小企业参与“一带一路”建设专项行动工作座谈会在广州举行。来自各省市中小企业主管部门和贸促会代表、相关专业服务机构负责人共100余人参加了会议,工业和信息化部中小企业局局长马向晖出席会议并讲话。

  会议围绕贯彻落实工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会《关于开展支持中小企业参与“一带一路”建设专项行动的通知》,研究部署下一步开展专项行动的工作重点。各省市中小企业主管部门、贸促会以及服务机构代表就支持中小企业参与“一带一路”建设工作的典型经验、有效做法以及落实专项行动的工作方案进行了总结交流,并就下一步地方中小企业主管部门与贸促会实现优势互补、加强工作协调进行了座谈。

上一篇:第十四届中博会举办中小企业信息化应用推广活动暨信息化论坛
下一篇:没有了
 
最新资讯
友情链接 营口日报电子版
主办单位:营口市中小企业服务中心
通信地址:营口工业大厦 站前区渤海大街东19号
联系电话:0417-2919833  1414751473
Copyright © 2005-2012 中国中小企业营口网  辽ICP备06008101号