设为首页 加入收藏
我市又有三家市级中小微企业创业示范基地晋升省级
时间:2017/12/11 11:38:21

  近日,省工信委下发《关于印发第三批辽宁省中小微企业创业示范基地名单的通知》(辽工信明电[2017]247号),确定了21家单位为省级中小微企业创业示范基地,我市的营口北海新区城区开发建设投资有限公司、营口九州孵化器有限公司和营口华讯创业服务有限公司三家单位榜上有名,成功晋升为省级中小微企业创业示范基地。

  我委认真贯彻落实《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》和省政府《关于大力推进中小微企业创业基地建设的指导意见》,积极主动做好中小微企业创业示范基地建设的相关工作,充分发挥了创业基地在培育创业主体、降低创业成本、促进创业创新和扩大社会就业等方面的重要作用,营造了浓厚的“双创”发展氛围。

  截止目前,我市有省级及以上中小微企业创业示范基地7家,实现了省级中小微企业创业示范基地对我市各市(县)区的全覆盖。其中,老边区中小企业创业发展有限公司被确定为国家级中小微企业创业示范基地。

上一篇:省工信委在我市举办国家中小企业运行监测平台培训会议
下一篇:没有了
 
最新资讯
友情链接 营口日报电子版
主办单位:营口市中小企业服务中心
通信地址:营口工业大厦 站前区渤海大街东19号
联系电话:0417-2919833  1414751473
Copyright © 2005-2012 中国中小企业营口网  辽ICP备06008101号