设为首页 加入收藏
市中小企业服务中心成功举办“国地税合并背景下税率调整税收筹划及申报比对规程涉税风险防控”公益讲座
时间:2018/5/4 10:14:51

  2018年3月17日,国税、地税确定“复合”,在国地税合并的大背景之下,即2016年营改增之后,我国税务系统又一次重大改革。为了帮助企业迎接真正大数据时代的到来,了解国地税合并对企业有何影响,所需要注意的一系列问题,帮助企业平稳调整,在改革中顺利发展。5月3日,营口市中小企业服务中心联合营口市前沿企业文化有限公司(航天信息培训)共同举办了“国地税合并背景下税率调整税收筹划及申报比对规程涉税风险防控”公益讲座。

  来自营口市中小企业的法人、财务总监、营销总监、财务经理(主管) 、财务人员等近400人参加了此次公益讲座。主讲老师通过发票、政策、财务、申报四个方面详细解读了税率变更后发票如何开具、进项如何抵扣、一般纳税人是不是一定要转?什么时间转小规模纳税人?增值税对整体税赋有何影响?该如何进行筹划等很多企业迫切关心、了解的税务问题。通过本次培训,各位与会学员对增值税新政、涉税风险防控等方面有了直观详细的了解,受到学员的好评。

  

  

  

  

  

  

  

  

上一篇:省调研组到我市调研中小微企业创业示范基地建设情况
下一篇:没有了
 
最新资讯
友情链接 营口日报电子版
主办单位:营口市中小企业服务中心
通信地址:营口工业大厦 站前区渤海大街东19号
联系电话:0417-2919833  1414751473
Copyright © 2005-2012 中国中小企业营口网  辽ICP备06008101号